Hola a todos.

Antes que nada quería pediros perdón por no visitar vuestras cocinas pero he estado liadísima en el trabajo. He tenido que entregar un proyecto personal para mi evaluación. Pero ya lo acabé y espero ir poniéndome al día poco a poco. Muchas gracias también por los comentarios que amablemente me habéis dejado.
Casi ni he cocinado ( y eso es inconcebible en mí). Se lo he dejado a mi marido. ¡Pero se acabó!. Me pongo el delantal y ¡a disfrutar!.


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La receta de hoy es muy sencilla y la he preparado muchas veces porque estos muffins están buenísimos y se  preparan en un periquete. Los encontré en uno de mis blogs favoritos: Food and cook. Para mí lo tiene todo: recetas fantásticas explicadas de una manera clara, una fotografía espectacular y muchas cosas más. He probado varias de sus recetas, tanto dulces como saladas, y nos han encantado a todos. No dejéis de visitar  a Trotamundos que os va a encantar.


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Y ahora vamos con la receta:

INGREDIENTES


  • 2 tazas de harina (yo utilicé harina con levadura incorporada).
  • 1/3 taza de azúcar blanca.
  • 1/3 taza de azúcar morena.
  • 2 cucharaditas de levadura (no le puse).
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2/3 taza de leche.
  • 115 g de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.
  • 1/2 taza de nueces picadas (yo puse 75 g).
  • 200 g de chips de chocolate negro.
  • 120 g de chips de chocolate blanco (puse 100 g).


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PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 200º, con calor arriba y abajo.
En un bol, mezclamos los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar blanco, el azúcar moreno, la sal y la levadura. En otro bol, ponemos los húmedos hasta integrarlos bien. Hacemos un hueco en los ingredientes secos y añadimos los húmedos. Mezclamos un poco, sin batir en exceso para que los muffins no salgan duros. Por último, ponemos las nueces picadas y los dos tipos de chocolate, mezclando un poco.

Preparamos la bandeja para hacer magdalenas con los papelillos, que deben ser de papel parafinado. Si no es así, se sale la mantequilla por debajo, como me pasó a mí la primera vez que los hice y...esta vez que no me acordaba, jejeje. Los papelillos se llenan 2/3 de su capacidad y los horneamos de 20 a 25 minutos.

Cuando estén listos, los dejamos reposar un poco en el molde y después los pasamos a una rejilla.

Y nada más...¡a comer!. 


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Son bastante densos, así que con una unidad es suficiente para merendar bien. 


Me despido ya de vosotros hasta el próximo lunes que volveré con el ¡¡¡RETO TÍA ALIA!!!



Aun no he preparado mi receta pero lo conseguiré. Si no conocéis de que va esta iniciativa pasaros por el blog de Carmen, que es estupendo.


Hasta el lunes.