Buenos días.
Empezamos el mes de marzo con una receta que no tiene chocolate.
Increíble ¿verdad?
A mí me encanta, pero no sólo de chocolate vive el hombre ¿no?
Así que haciendo un enorme esfuerzo, os traigo este bizcocho que no es más, que una modificación del que hice de chocolate sin huevo y sin lactosa. Varié los ingredientes y me gustó mucho el resultado.
INGREDIENTES
- 275 g de harina.
- 250 g de azúcar.
- 1 naranja pequeña entera y molida.
- 450 ml de leche sin lactosa.
- 40 ml de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Azúcar glass y rodajas de naranja natural para decorar.
PREPARACIÓN
La preparación no tiene complicación ninguna.
Sólo tenéis que hacer lo mismo que aquí.
Ésta vez, estuvo en el horno 1 hora y 10 minutos aproximadamente. Pinchad con una brocheta para comprobar si está listo, que ya sabéis que cada horno es un mundo.
Espero que os guste.
Para el próximo post...¡¡¡MOLINILLOS DE HOJALDRE!!!
Disfrutad del fin de semana.
Hasta pronto.
Me encanta, cielo! Pero qué corte tan rico y esponjosito! Y ese color! La verdad es que es un bizcocho muy fresco y delicioso que un chocolate va de lujo! Biquiños y buen fin de semana.
ResponderEliminarUffffffffff que corte¡¡¡¡ estoy que no paro de salivar, tiene que estar de vicio y ademas sin huevo..., habra que probarlo, besos
ResponderEliminarque buena pinta, para mojar en la leche en el desayuno tiene que estar de vicio, y el corte que esponjoso se le ve
ResponderEliminarTe quedo genial ,muy rico para el desayuno.besinos
ResponderEliminar¡¡ Qué buena idea !! Buenísimo :D
ResponderEliminarQue rico, se ve super super esponjoso. Me llevo un trocito! Besos
ResponderEliminarSe ve un bizcocho super esponjoso....seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesito.
Que pinta mas rica, este bizcocho le viene estupendo a mi sobrina. bs.
ResponderEliminarPero que rico!!! con lo que me gustan a mi las naranjas.
ResponderEliminarMe lo apunto. Un besito
Te ha quedado muy rico y jugoso, seguro que ya lo agotaistis cuando sale una cosa rico a dura poco besos
ResponderEliminarque bueno ese bizcocho, se ve muy jugoso, y con naranja son deliciosos. Que tengas un buen fin de semana, y a esperar por esa promesa de molinillos! Un beso grande!
ResponderEliminarque rico!!! y esperando impaciente la próxima entrada!
ResponderEliminarYo le he hecho igual pero con leche con lactosa y est riquisimo!bsts
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, se vé muy jugosito y además te quedó bien altito. Un besito guapa.
ResponderEliminar¿como no nos va a gustar? si solo hay que ver las fotos, para imaginar lo esponjoso y jugoso que tenia que estar. Me parece increible que sin huevos alcances tanta altura, te ha quedado de espectacular.
ResponderEliminarLos molinillos los tengo publicados también, por si quieres verlos.
Besotes mi niña.
delicius, bye SILVIA
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm seguro estaba delicioooooosooooooooooo no hay mas que ver ese corte divce comemeeeeeeee,como siempre te ha quedado espectaculaaaaaaaar.
ResponderEliminarMe alegra te haya gustado mi version de tus caprichos que por cierto ya me he dado unos cuantos por que cada vez que los hago desaparecen .
Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaa.
wowww tiene una pinta impresionantemente rica, me llevo un cacho. besicos
ResponderEliminarTienes una cosilla en mi blog! pásate! y por cierto este pastel se ve rico!
ResponderEliminarbueno buenooooooo pero si yo también me he perdido muchísimo en estos días, entre los exámenes de mi hija y que he estado con la gripe y ahora con vértigos, casi no he entrado en ningún blog (de hecho casi ni en el mio). lo primero felicidades a tu nena, es preciosisima vestida de payaso, que buena fiesta le diste y que muffins mas apetitosos. este bizcocho me encanta, con la naranja, me ocurre igual con el limón, que les da a los bizcochos un sabor inigualable. si quieres que la próxima vez no se te raje por encima, un consejo es poner primero el horno mas fuerte y cuando ha pasado 20 minutos bajarle un poco la temperatura, así sube mas firme y si ademas le añades medio vaso de agua a la masa antes de echarlo en el molde, eso le ayudará mucho. un beso fuerte.
ResponderEliminarHola Pilar.
EliminarTienes truquillos para todo, ¡qué bien!
Los probaré, claro. Muchas gracias por compartirlos.
Un beso.
Wow, Miria, cuánto tiempo de horno. Si que debe de ser denso!
ResponderEliminarY delicioso !!!